Volviendo sueños realidad

Con tu gesto estás ayudando a que una pareja cumpla el

sueño de tener una familia.

Nuevos Pacientes

Aviso de Privacidad

 

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Fertility Center Cancún, S.A.P.I. de C.V., en su carácter de Responsable.

 

 

 

FERTILITY CENTER CANCÚN S.A.P.I. DE C.V. con domicilio en Avenida Tulum, Lote 3, Manzana 1, Supermanzana 9, Planta Baja, C.P. 77500, Cancún, Quintana Roo, México, es la responsable del tratamiento de sus datos personales, así como de garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, por lo que, los datos personales que se obtengan serán tratados de manera responsable y confidencial, regulando los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de los mismos.

 

El presente Aviso de Privacidad tiene los siguientes términos y condiciones:

¿Necesitas información?

Solicita un cita

Nombre es requerido

1. DEFINICIONES:

Para los efectos de este Aviso y de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos

Personales en Posesión de los Particulares se entenderá por:

a) Aviso de Privacidad.- Documento físico, electrónico generado por el

responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus

datos personales.

b) Datos Personales.- Cualquier información concerniente a una persona física

identificada o identificable.

c) Datos Personales Sensibles.- Aquellos datos personales que afecten a la esfera

más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación

o conlleve un riesgo grave para este.

d) Derechos ARCO.- Significa los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación

y, Oposición que de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección

de Datos Personales en Posesión de Los Particulares y sujeto a las excepciones

establecidas en la misma y en este Aviso de Privacidad, cada Titular tiene, en

relación con los Datos Personales recabados por el Responsable y/o sus

Encargados, y que se describen a continuación:

i. Derecho de Acceso.- Es el derecho que tiene el Titular a conocer sobre los

Datos Personales relacionados a su persona que obren en poder del

Responsable de que se trate o de sus Encargados, asimismo a quién le han

sido compartidos y con qué finalidad.

ii. Derecho a la Rectificación.- Cada Titular tiene derecho a que sus Datos

Personales sean rectificados cuando éstos sean inexactos o incompletos.

iii. Derecho de Cancelación.- Cada Titular tiene derecho a solicitar en cualquier

momento que se supriman sus Datos Personales, lo cual sucederá una vez

que transcurra el periodo de bloqueo. El bloqueo implica la identificación y

conservación de los Datos Personales, una vez que se cumpla la finalidad

para la cual fueron recabados, y tiene como propósito determinar las posibles

responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de

prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, sus Datos

Personales no serán objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá

con su cancelación en la base de datos o archivo correspondiente. Una vez

cancelado el dato correspondiente, el Responsable le dará al Titular el aviso

correspondiente. En caso de que los Datos Personales hubiesen sido

transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan

siendo tratados por terceros, el Responsable hará del conocimiento del

tercero de que se trate, dicha solicitud de rectificación o cancelación, para

que proceda a efectuarla también.

iv. Derecho de Oposición.- El Titular tiene en todo momento el derecho a

solicitar, siempre que tenga una causa legítima, que el Responsable deje de

tratar sus Datos Personales.

e) Responsable.- Significa la persona física o moral que decide sobre el tratamiento

de los Datos Personales del Titular, en este caso FERTILITY CENTER CANCUN,

S.A.P.I. DE C.V.

f) Encargado.- Significa la persona física o jurídica que sola o conjuntamente con

otras trate Datos Personales por cuenta del Responsable.

g) Titular.- La persona física a quien pertenecen los datos personales.

 

 

2. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.

 

Se entenderá que el Titular consciente tácitamente el tratamiento de sus datos

cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su

oposición.

Para efectos de lo dispuesto por el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de

Datos Personales en Posesión de Los Particulares, el Titular manifiesta que:

i. El presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el

Responsable.

ii. Haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de

Privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de

sus Datos Personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos

Personales en Posesión de Los Particulares y demás legislación aplicable.

En caso de que los Datos Personales recopilados incluyan Datos Personales

sensibles o financieros, sea en formato impreso, o utilizando medios

electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del

consentimiento, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo, el

suministro de Datos Personales a través de las ventanas de diálogo, o la

visualización y recorrido en pantalla de términos y condiciones, actos que

constituyen el consentimiento expreso del titular en términos del segundo

párrafo del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales

en Posesión de Los Particulares y demás legislación aplicable.

iii. Otorga su consentimiento para que FERTILITY CENTER CANCÚN, S.A.P.I.

DE C.V., o sus Encargados realicen transferencias de Datos Personales a

terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que

dichos terceros den a sus Datos Personales deberá ajustarse a lo

establecido en este Aviso de Privacidad.

En caso de que el Titular no se oponga a los términos del presente Aviso de

Privacidad dentro las siguientes 48 horas en que fue puesto a su disposición, se

considerará acordado y consentido su contenido, en términos del tercer párrafo del

artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los

Particulares. El consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento

por éste sin que se le atribuyan efectos retroactivos, en los términos y conforme a

los procedimientos establecidos más adelante para ello conforme a este Aviso de

Privacidad.

 

No obstante cualquier disposición de este Aviso de Privacidad, el Titular reconoce

que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales

por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en

el Artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de

Los Particulares.

 

3. OBJETO DEL AVISO DE PRIVACIDAD; FINALIDAD DE LOS DATOS

PERSONALES.

 

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto establecer los términos y

condiciones en virtud de las cuales FERTILITY CENTER CANCUN, S.A.P.I. DE

C.V., o el Encargado que designe FERTILITY CENTER CANCUN, S.A.P.I. DE C.V,

ya sea desde su página de internet http://www.fertilitycentercancun.com.mx o dentro

de las instalaciones de FERTILITY CENTER CANCUN S.A.P.I, recibirá y protegerá

los Datos Personales del Titular, a efecto de proteger su privacidad y su derecho a

la autodeterminación informativa, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal

de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares; (ii) utilizará los

Datos Personales del Titular, y (iii) realizará en su caso las transferencias de Datos

Personales a terceros.

 

Son de manera enunciativa más no limitativa los siguientes:

 

1. Datos de identificación del Titular.

 

i. Nombre completo, edad, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento,

estado civil, sexo, ciudad, país de residencia, ocupación, números

telefónicos, CURP, RFC, correo electrónico, en caso de extranjeros

Forma Migratoria (Residencia Temporal o Permanente), la cartilla de

identidad del servicio militar nacional liberada, entre otros.

 

ii. El comprobante de domicilio: boleta de pago de derechos de agua,

boleta de pago del impuesto predial, o boleta de pago del servicio de

suministro de electricidad; el informe especial de crédito emitido por

una Sociedad de Información Crediticia. Para el caso de postulantes

a empleados podría también solicitarse el acta de nacimiento;

comprobantes de estudios; el estado de cuenta de la Administradora

de Fondos para el retiro (Afore); la hoja de retención de impuestos, o

de estudios médicos, así como de los estudios psicométrico y socioeconómico

efectuados por FERTILITY CENTER CANCUN, S.A.P.I.

DE C.V. También le podrían ser solicitados los Datos Personales de

 

sus familiares, dependientes o beneficiarios, tales como nombre y

apellidos, fecha de nacimiento, domicilio y número telefónico y la

documentación comprobatoria conducente, como acta de nacimiento

y/o acta de matrimonio.

iii. La página de internet http://www.fertilitycentercancun.com.mx hace

uso del correcto funcionamiento de los sitios de FERTILITY CENTER

CANCÚN, S.A.P.I. DE C.V. y el de sus proveedores requieren de la

habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las "cookies"

son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco

duro de su computadora cuando navega por el sitio. Las cookies

pueden ser de sesión o permanentes. Las cookies de sesión no se

quedan en su computadora después de que usted cierra la sesión de

su navegador, mientras que las cookies permanentes se quedan en

las computadoras hasta que son eliminados o caducan.

En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan

automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted

puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o

rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar

diversas funciones de los sitios web de FERTILITY CENTER

CANCÚN, S.A.P.I. DE C.V. o que no se muestren correctamente. En

caso de que usted prefiera eliminar la información de las cookies

enviadas por FERTILITY CENTER CANCÚN, S.A.P.I. DE C.V., usted

puede eliminar el archivo(s) al final de cada sesión del explorador.

Información relevante puede ser consultada en los sitios de los

principales navegadores de Internet.

iv. Uso de Web beacons (también conocidos como etiquetas de Internet,

etiquetas de píxel y clear GIFs).- FERTILITY CENTER CANCÚN,

S.A.P.I. DE C.V. puede utilizar en sus sitios web y en sus correos

electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en

combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso

de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web

beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1x1) o

GIF que puede reconocer información que es procesada en su

computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el

sitio y sus secciones son visualizados. Vínculos en los correos

electrónicos de FERTILITY CENTER CANCÚN, S.A.P.I. DE C.V. Los

correos electrónicos que incluyen vínculos permiten a FERTILITY

CENTER CANCÚN, S.A.P.I. DE C.V. saber si usted activó dicho

vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información

ser incluida en su perfil.

 

 

v. Los Datos Personales que FERTILITY CENTER CANCÚN, S.A.P.I.

DE C.V. obtiene de sus fuentes comerciales pueden utilizarse junto

con los Datos Personales que recolecta a través de sus sitios web.

El Responsable también puede recolectar Datos Personales de fuentes de acceso

público y de otras fuentes disponibles en el mercado a las que el Titular pudo haber

dado su consentimiento para compartir su información personal con el fin de llevar

a cabo los siguientes servicios:

i. Prestación de servicios médico-hospitalarios, incluyendo sin limitar

hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos, atención de

enfermería, servicios farmacéuticos, servicios de banco de sangre,

hemodiálisis, tratamientos oncológicos, análisis de laboratorio,

radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia,

rehabilitación, dieta y nutrición y demás fines relacionados con

servicios de salud.

 

ii. Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del

expediente clínico.

 

iii. Facturación y cobranza por servicios.

 

iv. Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.

 

v. Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de

servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier

relación contractual.

 

vi. Análisis estadísticos y de mercado.

 

2. Datos personales sensibles del Titular:

 

i. Recopilación de su historia clínica, resultados de estudios de

laboratorio, diagnósticos o problemas clínicos, antecedentes

hereditarios familiares, antecedentes personales patológicos, alergias,

restricciones, donador de gametos, datos de contacto para casos de

emergencia, certificados emitidos por médicos o instituciones médicas

y/o de salud, que en lo sucesivo se denominarán “Datos personales

sensibles.

 

FERTILITY CENTER CANCUN, S.A.P.I. DE C.V. a través

de su página de internet no recaba, ni trata “Datos Personales

Sensibles”.

 

3. Características físicas del Titular:

 

i. Las videograbaciones y/o fotografías que se obtienen a través de las

videograbaciones de nuestro sistema de cámaras interno al accesar a

nuestras instalaciones, color de piel, de ojos, de cabello, cicatrices o

señas particulares que entran en “Datos Personales”.

 

4. Datos financieros del Titular:

 

i. Nombre del titular de una cuenta, entidad financiera, número de

tarjeta, número de seguridad, fecha de vencimiento, todas estas

contenidas en las tarjetas de crédito y/o débito bancarios.

FERTILITY CENTER CANCÚN, S.A.P.I. DE C.V., requiere compartir sus Datos

Personales con proveedores de servicios de administración y gestión de bases de

datos; tratamiento automatizado de Datos Personales y su almacenamiento;

autenticación y validación de correos electrónicos; contratación de personal;

servicios de auditoría, y otros servicios de naturaleza análoga a las descritas.

 

4. TRANSFERENCIA DE DATOS.

 

Una vez leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de

Privacidad, el Titular manifiesta su consentimiento para que el Responsable o

cualquier Encargado realicen transferencias de Datos Personales a terceros

nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros

den a los Datos Personales del Titular deberá ajustarse a lo establecido en este

Aviso de Privacidad.

El Titular reconoce y acepta que el Responsable no requiere de autorización ni

confirmación de dicho Titular para realizar transferencias de Datos Personales

nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la Ley

Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares o en

cualquier otro caso de excepción previsto por la misma o la demás legislación

aplicable.

 

5. RESGUARDO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

El Responsable y/o sus Encargados conservarán los Datos Personales del Titular

durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información,

productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros

y de auditoria en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de Los Particulares y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa

vigente. Los Datos Personales del Titular recolectados por el Responsable y/o sus

Encargados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas,

técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso,

acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley

Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares y de la

regulación administrativa derivada de la misma. No obstante lo señalado

anteriormente, FERTILITY CENTER CANCÚN, S.A.P.I. DE C.V. no garantiza que

terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de

los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y ficheros

almacenados en sus sistemas. En consecuencia FERTILITY CENTER CANCÚN,

S.A.P.I. DE C.V., no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que

pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

FERTILITY CENTER CANCÚN, S.A.P.I. DE C.V , podrá revelar sus Datos

Personales, para cumplir con las disposiciones legales aplicables o por

requerimiento de la autoridad competente, así como para llevar a cabo las

finalidades para los que han sido recabados, por lo que podrá hacer las

transferencias nacionales o internacionales de datos, así como también podrá

realizar transferencias de datos a entidades proveedoras de servicios para el

cumplimiento de los fines establecidos, salvo los Datos Personales Sensibles que

requieren su autorización expresa para ser revelados conforme a lo establecido por

la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

6. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO.

Para ejercer los Derechos ARCO, el Titular o su representante debe presentar una

solicitud por escrito de acceso, rectificación, cancelación u oposición con la

información y documentación siguiente:

 

i. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a

su solicitud.

 

ii. Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso

o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Residencia temporal o

permanente) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple

en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa

del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales

(credencial de elector, pasaporte, Residencia temporal o permanente).

 

 

iii. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que

busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

iv. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos

Personales del Titular.

 

En el caso de las solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular

respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la

documentación que sustente su petición.

 

Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de

acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como

para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares

contactar a:

 

Dirección de correo electrónico: direccion@fcc.com.mx

El Responsable o sus Encargados le responderán al Titular respectivo en un plazo

máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud

de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a

efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince

días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta al Titular. Tratándose

de solicitudes de acceso a Datos Personales, el Responsable o sus Encargados

procederán con su entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o de

su representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser

ampliados sólo en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales

en Posesión de Los Particulares de conformidad con el artículo 32 de la ley antes

mencionada.

 

La entrega de los Datos Personales será gratuita, solamente le corresponderá cubrir

los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros

formatos.

 

Para efectos de las solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo

dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el Artículo

26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los

Particulares, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos

Personales señalados.

 

 

7. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

FERTILITY CENTER CANCÚN, S.A.P.I. DE C.V., se reserva el derecho de

actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras

prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el

contenido del Aviso de Privacidad en el sitio www.fcc.com.mx. El Responsable,

entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido

y acordado los términos expuestos, lo que constituye su consentimiento a los

cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus

Datos Personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales

en Posesión de Los Particulares y demás legislaciones aplicables.

Solicita una cita

Nos interesa ayudarte

Contáctanos

O

Por teléfono

- MEX (998) 889-9250

- USA (310) 272-9488

Patient Care

Technology

Best Results

Highly trained IVF specialists that will guide you throughout the entire process. We are here for you.

Our laboratory uses state of the art technology constantly upgraded and updated, in order to give you the best results.

6 out of 10 IP´s that come to FCC and put their trust in us, achieve their goal. Come and let us care for you.

Síguenos

Contáctanos

Teléfonos: 01 (998) 8899-250

01 (998) 8899-264

01 (998) 8022-197

01 (998) 8022-198

01 (998) 8022-199

 

Nuestra Clínica

Avenida Tulum, Súper Manzana 9

Manzana 1, Lote 3

Cancún, Quintana Roo, México

CP: 77500

Todos los Derechos Reservados, Fertility Center Cancun 2014. Aviso de Privacidad - Go Brand Studio

Primera Visita | Nosotros | Equipo Médico | Servicios | Tratamientos | FAQ´s | Contacto